headermask image

header image

Cheap Abercrombie, magasin online

logo.gif

af-shirt-10.jpg

 http://www.cheapabercrombie.com/

If you liked my post, feel free to subscribe to my rss feeds

16 Comments so far (Add 1 more)

  1. J’ai acheté un polo qui était censé être de la nouvelle collection et ça s’est avéré être un faux honteux (élan raté, tissu non polo, couleurs qui ne correspondaient pas,…) ! Je leur ai envoyé un mail demandant des explications, mais lettre morte ! Alors :
    1) N’achetez surtout pas là-bas
    2) Que me conseillez-vous de faire? je me suis fait voler mes 40€ sans espoir de remboursement?

    1. Fab912 on June 21st, 2008 at 12:34
  2. Toujours pas d’infos plus précises sur ce site ???

    2. Laurent on April 21st, 2008 at 21:51
  3. Je souhaiterai savoir comment la personne qui a mis le lien “cheap abercrombie” en ligne a connu ce site de vente et si elle y a déjà fait des achats ?

    3. Laurent on April 17th, 2008 at 22:40
  4. en même temps qu’est ce qui n’est plus fabriqué en asie :D

    4. Damcat on April 16th, 2008 at 21:17
  5. c les memes que ceux qui sont vendus sur ebay ou sur le site de grossiste chinois… je sais pas si c des vrais…

    5. BENE on April 16th, 2008 at 19:14
  6. Je ouvert un compte sur le site, prochaine étape passer une commande. Je vais limiter à un ou 2 articles pour voir si tout se passe bien (délais de livraison, qualité des articles qui semblent être des vrais, pas de copies..)

    6. Laurent on April 16th, 2008 at 12:52
  7. non puisque les prix sont legerement gonflés à l’unité donc si tu veux c’est inclus dans les produits au lieu de payer à part.Sinon le M varie pas mal selon les modèles puisque pour moi certains M font presque un L alors que certains sont bien serrés , en France le M est tout juste pour moi pour donner une idée.

    7. Damcat on April 15th, 2008 at 18:07
  8. Mais le plus “bizarre” je pense c’est les frais d’expéditions qui sont gratuit!!

    8. jeremy on April 15th, 2008 at 12:44
  9. Avant que le site A&F ne ferme pour la France, ce sont bien les même modèles de la collection de cette année. Il y a peut-être des modèles aussi de l’an dernier, mais c’estpas bien grave.
    C’est juste le sérieux du site qui me préoccupe.
    Quelqu’un sait si la taille M taille vraiment grand, car je ne suis pas surper gaulé, généralement sur je prends du S chez Ralph Lauren ou Tommy H.

    9. Laurent on April 15th, 2008 at 10:15
  10. C’est des anciens modeles I think de l’annee derniere.

    10. NICk on April 15th, 2008 at 8:23
  11. Dommage qu’il n’y ai pas de S pour les tee-shirts. J’ai peur que le M soit un peu trop grand pour moi, d’autant que les tailles US sont assez large. Je me laisserai bien tenter par le shorts

    11. Laurent on April 14th, 2008 at 22:58
  12. Oui les modèles sont pour la plupart des authentiques , mais je crois que le gilet veste brun “faux fur” est par exemple une contrefacon , sur celui que j’ai de cette année , l’original a juste “abercrombie” d’inscrit alors que là il s’agit de “A&F 1892″ , à moins que ce soit un modèle plus vieux et dans ce cas là je me trompe.Enfin ils ne vont pas molo sur les prix , les tee shirts Hollister vendus à 45$ pièces alors qu’ils sont à 15 ou 20 normalement c’est pas donné.Enfin le site a l’air sérieux tout de même , à mon avis ils doivent utilisent les sorties d’usine ,grossistes ou fin de séries ce qui n’empêchent pas que ce soit des originaux.

    12. Damcat on April 14th, 2008 at 22:39
  13. Non je ne connais pas , mais il n’y a pas de S pour les hommes… :s

    13. thomas on April 14th, 2008 at 16:53
  14. Salut à tous,
    merci pour ce lien, on retrouve ici toute la collection A & F. D’après ce que je comprends les frais de ports seraient gratuit. Je n’arrive pas à trouver sur le site leurs conditions de vente, car je serais tenté pour commander. Quelqu’un connais déjà ce site, avez-vous des infos ? Merci.

    14. Laurent on April 14th, 2008 at 15:17
  15. je suis interessé par ce site mais j’ai des doutes?? est ce que les produits vendus sont des originaux ou est ce des contrefaçons, les avis divergent. J’aimerais etre sur que les produits sont bien authentiques et que le site est fiable avant de commander. A votre avis???

    15. Wand316 on April 14th, 2008 at 14:57
  16. Qui a déja commander sur ce site?? Est-il vraiment sur??

    16. Jérémy on April 14th, 2008 at 13:18

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*